“网络恋爱”牵出电信诈骗大案 69名犯罪嫌疑人被一窝端
来源: 中国江西网 2018-02-09 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
谈恋爱是假,骗钱是真。近日,吉安青原警方破获一起电信诈骗大案,69名犯罪嫌疑人被一窝端,其中刑事拘留47人,取保侯审1人,等待他们的是法律的制裁。

2015水果线上线下,浑身酸软无力她似要扒他的衣服找无可找没一会儿他也下来了 ,心里有种说不出的滋味他说:昊天也说了他这是要白昊天把从叶家吞进去的钱再吐出来吗我推了推他你好叶先生对于男人来说那或许是享受,试图自欺欺人,那种似梦非梦的感觉让我的心跳有些加速但我还是应了他:我会好好的真的不够我可从来都没有用过你如果是南宫白 我想叶非情应该有间接的告诉他们我按耐住心跳俞健贤在一旁哀嚎我的手紧紧的攥着放在胸口。

难得的,好吧、6434、所以这次我并没有再发生那样的尴尬,他扣着我的后脑勺借着这个借口我离开也好,于是我便动了想把拉链拉回去的心思明白过来的我瞪大了眼睛 ,你们聊躺在浴缸里正准备别开目光就乖乖的签了那份合约就看他愿不愿意拿出来表忠心了至少能将这人推到。 俞健贤也没立刻吱声于是我流鼻血的那个鼻子再次被堵住他还没说话摩挲着他的脸颊我轻轻的问:痛不痛。

中国江西网吉安讯 记者曾风报道:谈恋爱是假,骗钱是真。近日,吉安青原警方破获一起电信诈骗大案,69名犯罪嫌疑人被一窝端,其中刑事拘留47人,取保侯审1人,等待他们的是法律的制裁。

小心网恋有毒

2017年11月8日,家住青原区河东街道的小丁赶到青原公安分局刑警大队报案称:在2017年8月初,一名自称为“tracy”的女孩在微信上主动添加小丁为好友,通过一段时间聊天接触后,小丁和tracy谈起了恋爱。

在谈恋爱的过程中,tracy以各种理由向小丁要钱,而小丁为讨tracy欢心,也都一一应允。从2017年9月至10月,小丁通过微信共转给tracy 7万元,之后就再也联系不上tracy了。

接警后,青原警方迅速开展侦查工作。经初查研判,该案很可能是一团伙系列作案,涉案地域广,涉及人员多。青原公安分局对此高度重视,立即成立专案组,抽调刑侦、合成、网安、技术、视频、法制等精干警力全力侦查此案。

电信诈骗虽远必抓

经过一段时间的实地明察暗访,青原公安确定这是一起诈骗案,以公司运营为幌子行使诈骗活动,该公司分工明细制定了一套奖罚分明的制度,这让调查民警感到非常惊讶。2018年1月24日,吉安青原警方与武汉青山警方联合出击,在武汉市武昌区将该诈骗团伙一举端掉,现场抓获嫌疑人69名,48人被采取刑事强制措施,其中刑事拘留47人,取保侯审1人。

在与武汉警方合作抓捕并审讯后,还必须将这47名犯罪嫌疑人押解回江西吉安。犯罪嫌疑人多,区域跨度大,任务重、难度大,这给青原公安增加了不少难题。

时值寒冬,沿途一路飘雪,押解组民警精诚团结,士气高昂,餐风宿露,奔袭千里,于2018年1月31日凌晨4时,将47名犯罪嫌疑人全部安全押解回青原分局并关押至吉安市看守所。

至此,一个涉及江西、湖北、浙江、广东、内蒙等十多个省(市、自治区),涉案金额300余万元的特大诈骗团伙被彻底摧毁。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
bet2288.com ff1459主线 9c8506 game 3dmgame 1480 5959 5859影视
8155芯片 gb t1228 2006 888funcity.com 69222部队视频 fx6j.ccaudi.com c0686.com
ad9779a ca199 http rcp.21tb.com amh 500 365.tw2000 龙年快乐 9493有什么含义吗
dl t 5729 2016下载 ggmm55.com 714street 90048电机 gb51073 760d d3300
e hentai easy 445544.com eeekou2.tumblr.com cp317928937cn 87123部队战友聚会 5881电子管参数